Insalata-pasta Marseille - Nos assiettes
Bonjour les gourmands

Nos assiettes

Charcuterie corse ( la vraie )

Autrefois activité traditionnelle des régions du centre de la Corse et élément clef de l'alimentation quotidienne, la charcuterie est devenue en quelques décennies un produit culte, recherché pour sa finesse de ses textures et son gout incomparable. Des qualités dues à la technique d’élevage extensif des porcu nustrale autant qu'à un savoir-faire ancestral.

Entrée armeniennes

La cuisine de l'Arménie occidentale est à rapprocher de la cuisine turque, libanaise et grecque. En entrée, on y mange souvent des mezzés dont du houmous (հոմոս), moutabal (մութապալ), böreks (պըրեկ), dolmas (տոլմա), taboulé, basturma (բաստուրմա), soudjour, d'autres types de saucissons (yershig : երշիկ), etc. Les repas commencent souvent avec un plat de légumes crus : concombres, radis, salades, tomates, etc.